CEP Herren 3/4 Hose MERINO black
10% reduziertPreise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Zum Ländershop wechseln | ||||
Deutschland | ||||
English | ||||
Österreich | ||||
Schweiz | ||||
Niederlande | ||||
Italien | ||||
Frankreich | ||||
Tschechien |
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Saison: | 2024/25 |
Eigenschaft: | Merino |
Typ: | Funktionswäsche |
Kategorie: | Alpin Tour Langlauf |
Farbe: | schwarz |
Die 3/4-Hose von CEP vereint die natürliche Wärmeisolierung der Merinowolle mit modernen funktionellen Eigenschaften für ein komfortables Tragegefühl bei verschiedenen Aktivitäten. Die lockere Struktur der Merinowolle speichert effektiv die Körperwärme und schützt vor Kälte, während das atmungsaktive Material Feuchtigkeit ableitet und dafür sorgt, dass du trocken bleibst.
Die natürliche antibakterielle Wirkung der Merinowolle reduziert Gerüche und sorgt für langanhaltende Frische, besonders bei intensiven Aktivitäten. Die strategisch platzierten Ventilations- und Polsterzonen an Hüfte und Knie ermöglichen eine gezielte Wärme- und Klimaregulierung, damit du auch bei wechselnden Bedingungen stets ein angenehmes Körperklima behältst.
Insgesamt bietet die 3/4-Hose von CEP eine ausgezeichnete Kombination aus Wärmeisolierung, Feuchtigkeitsmanagement und Komfort, ideal für verschiedene Sportarten und Outdoor-Aktivitäten.
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Diese Cookies werden genutzt zur Erhebung und Verarbeitung von Informationen über die Verwendung der Webseite von Nutzern, um anschließend Werbung und/oder Inhalte in anderen Zusammenhängen, in weiterer Folge zu personalisieren.